Nüdeli mit Pilzen und Speck

Nüdeli mit Pilzen und Speck

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. Teigwaren abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.
  • Pilze und Peperoni in Scheiben, Speck in Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden, Majoranblättchen abzupfen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze, Peperoni, Speck, Knoblauch und Majoran ca. 5 Min. rührbraten. Teigwaren daruntermischen, würzen. Käse darüberreiben.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
953
F
50g
Kh
88g
E
32g

Zusatzinformationen

  •  Landjägerscheiben statt Speck könnten Ihnen auch schmecken. Nur 2 Min. mitbraten.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte