Kürbis-Tarte

Kürbis-Tarte

Kürbis-Tarte - lauwarm zu Kürbis-Glace serviert: so köstlich!

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
Backen: ca. 45 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Kürbis zugedeckt im Dämpfkörbchen weich garen, auskühlen. Mit den restlichen Zutaten fein pürieren.
  • Den Teig rund auswallen, ins vorbereitete Blech legen, Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen, ca. 10 Min. in den Tiefkühler stellen. Den Teigboden mit Backpapier belegen, mit Hülsenfrüchten oder einem kleineren Blech beschweren.
  • Tarte lauwarm nach Belieben mit Kürbiskern-Glace servieren, garnieren

Zusatzinformationen

  • Form: für ein Backblech von 24 cm Ø, gefettet
  • Vorbacken: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen. Backpapier und Hülsenfrüchte oder kleineres Blech entfernen. Die Füllung auf dem Teigboden verteilen, glatt streichen.
  • Fertig Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten