Parmesan-Gemüse mit Pasta

Parmesan-Gemüse mit Pasta

Parmesan-Gemüse mit Pasta (Vegi) - ein Teigwarenschmaus zum Verlieben!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Braten im Ofen: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Dämpfen / Braten: Bouillon in die vorbereitete Form giessen, in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens heiss werden lassen. Gemüse mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Form herausnehmen, Gemüse darin verteilen. Ca. 15 Min. im Ofen dämpfen, dabei das Gemüse einmal wenden. Form herausnehmen, Parmesan darüber streuen, ca.15 Min. fertig braten.
  • Die Kräuter ins Salzwasser geben, Teigwaren beigeben, al dente kochen. 1dl Kochflüssigkeit beiseite stellen. Den Spinat beigeben, sofort mit den Teigwaren abtropfen. Die Teigwaren und den Spinat mit der beiseite gestellten Kochflüssigkeit unter das Gemüse mischen.

Zusatzinformationen

  • Form: für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten