Käseschnitte mit Gemüse

Käseschnitte mit Gemüse

Käseschnitte mit Gemüse (Vegi) - Ziegenfrischkäse (Feta) auf knusprigem Zopf: mmh!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Basilikum mischen, würzen.
  • Zopfscheiben mit der Tapenade bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Gemüse darauf verteilen, Käse gitterartig darüber legen.
Nährwert pro Person:
kcal
644
F
28g
Kh
75g
E
23g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Tipp : statt Ziegen-Frischkäse Feta verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten