Randen mit goldblättrigem Salbei

Randen mit goldblättrigem Salbei

Randen mit goldblättrigem Salbei (Vegi) - mundet prima zu Bratkartoffeln
 
ca. 45Min.ca. 45Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 EL Olivenöl
1 rote Zwiebel, halbiert, in feinen Streifen
1 EL goldblättrige Salbeiblätter
2 dl Gemüsebouillon
3 EL Apfelessig
3 EL Ketchup
3 EL helle (light) Sojasauce
1 Lorbeerblatt
1 TL Pimentkörner
0.25 TL Zucker
800 g gekochte Randen, in ca. 2 cm breiten Schnitzen
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
1. Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Salbei andämpfen.
2. Bouillon und alle Zutaten bis und mit Zucker beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce ca. 10 Min. köcheln.
3. Randen beigeben, ca. 5 Min. mitköcheln, würzen.
Dazu passen: 
Bratkartoffeln

Service

Nährwert pro Person:
  • 132 kcal
  • 4 g
  • Kh 17 g
  • 5 g

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