Lamm mit Pfeffer-Zimt-Kruste

Lamm mit Pfeffer-Zimt-Kruste

Das Beste kommt immer zum Schluss – nämlich die Kruste! Pfeffer, Zimt und Petersilie verleihen Lammnierstücken ein leicht orientalisches Aroma.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 240 Grad (nur Oberhitze) vorheizen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, dann bei kleiner Hitze beidseitig je ca. 2 Min. fertig braten, würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Pfeffer und restliche Zutaten in einer Schüssel mischen, auf den Filets verteilen, leicht andrücken. Filets ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des Ofens überbacken.
Nährwert pro Portion:
kcal
291
F
14g
Kh
8g
E
32g

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