Red Thai Noodle-Soup

Red Thai Noodle-Soup

Red Thai Noodle-Soup - mit Pouletfleisch und Kokosmilch ein Wundersüppchen!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Das Gemüse aus dem Noodle-Wok-Päckli ohne die Mungbohnen-Sprossen im Wok in wenig heissem Öl ca. 3 Min. rührbraten. Rote Curry-Sauce, Hühnerbouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren.

    Pouletfleisch beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Nudeln und Sprossen beigeben, nur noch heiss werden lassen.

    Korianderblättchen darunter mischen.

Nährwert pro Portion:
kcal
644
F
37g
Kh
42g
E
34g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte