Polentasuppe
Polenta zum Auslöffeln! Die Salsizstreifen verleihen dieser sämigen Suppe noch das gewisse Etwas.
Und so wirds gemacht:
- Salsiz in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen, beiseite stellen.
- Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte und Knoblauch dämpfen.
- Wein dazugiessen, aufkochen, ca. 5 Min. köcheln. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Mais einrühren, unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. köcheln.Zwei Drittel des Rahms darunterrühren, Suppe würzen.
Zusatzinformationen
- Servieren: Suppe in Tellern anrichten, mit restlichem Rahm und Salsiz garnieren.
- Schneller gehts: Salsizstängeli auf Haushaltpapier ausbreiten, in der Mikrowelle offen ca. 3 Min. / 850 W rösten.
Bewertungen
Bewertungen ansehen