Nüsslisalat mit Birnen-Dressing

Nüsslisalat mit Birnen-Dressing

Nüsslisalat mit Birnen-Dressing (vegi) - apart und leicht für Linienbewusste!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

Dressing

1 Birne (z. B. Gute Luise; ca. 150 g), geschält, entkernt, in Stücken
2 EL Zitronensaft
2 EL Haselnuss- oder Sonnenblumenöl
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Birne mit den restlichen Zutaten fein pürieren, Dressing würzen.
120 g Nüsslisalat
50 g Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
Und so wirds gemacht:
Salat auf Tellern anrichten, Dressing darüberträufeln, Nüsse darüberstreuen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 162 kcal
  • 14 g
  • Kh 7 g
  • 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept