![Trauben-Sabayon](/static/rezepte/x/bb_bbzi081015_0023a_x.jpg)
Trauben-Sabayon
Trauben-Sabayon - ein leichtes raffiniertes Dessert, auch zum Hingucken!
Und so wirds gemacht:
- Trauben, Zucker, Zitronenschale, -saft und Pfefferminze mischen, in Dessertschalen verteilen.
- Eigelbe, Zucker und Traubensaft in eine dünnwandige Schüssel geben, Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Mit den Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 6 Min. rühren, bis das Sabayon schaumig ist und sich Rührspuren abzeichnen. Schüssel herausnehmen, kurz weiterrühren. Sabayon auf die Trauben verteilen, mit Pfefferminze garnieren, sofort servieren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)