Lauchsuppe mit Speck und Linsen

Lauchsuppe mit Speck und Linsen

Lauchsuppe mit Speck und Linsen - leicht, aber ein Hoch auf die Gesundheit!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Speckwürfeli in einer weiten Bratpfanne ca. 2 Min. braten, Lauch bei geben, ca. 2 Min. dämpfen.
  • Linsen und Bouillon beigeben, auf kochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln.
Nährwert pro Person:
kcal
285
F
9g
Kh
30g
E
20g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Suppe mit gehackten Kräutern (z. B. Basilikum, Kerbel, Petersilie oder Koriander) bestreuen.
  • Lässt sich vorbereiten: Suppe 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten