Pouletbrüstli mit Kumquat-Rosmarin-Füllung

Pouletbrüstli mit Kumquat-Rosmarin-Füllung

Geschmackstrends: Diese gefüllten Pouletbrüstli zeigen sich mit einer sehr interessanten Füllung.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Füllung

100 g Kumquats, in Scheiben, entkernt
2 EL Rosmarin, fein geschnitten
1 EL Zucker
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Alles mischen, beiseite stellen.
4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
Öl  zum Braten
Und so wirds gemacht:
1. Poulet längs auf- aber nicht ganz durchschneiden, aufklappen, würzen.
2. Füllung in den vier aufgeklappten Poulets verteilen. Öffnung mit Zahnstochern verschliessen.
3. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Pouletbrüstli rundum ca. 8 Min. braten.
Dazu passt: 
Risotto.

Service

Nährwert pro Person:
  • 215 kcal
  • 4 g
  • Kh 7 g
  • 37 g

Kundenbewertung für dieses Rezept