Pouletbrüstli mit Kumquat-Rosmarin-Füllung

Pouletbrüstli mit Kumquat-Rosmarin-Füllung

Geschmackstrends: Diese gefüllten Pouletbrüstli zeigen sich mit einer sehr interessanten Füllung.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
215
F
4g
Kh
7g
E
37g

Und so wirds gemacht:

  • Alles mischen, beiseite stellen.
  • Poulet längs auf- aber nicht ganz durchschneiden, aufklappen, würzen.
  • Füllung in den vier aufgeklappten Poulets verteilen. Öffnung mit Zahnstochern verschliessen.
  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Pouletbrüstli rundum ca. 8 Min. braten.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Risotto.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten