Kürbis-Cannelloni

Kürbis-Cannelloni

Da der Kürbis für diese Füllung roh gerieben wird, verbrauchen Sie gar nicht viel Zeit beim Kochen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
312
F
17g
Kh
22g
E
17g

Und so wirds gemacht:

  • Kürbis grob reiben, Peperoncino entkernen, fein hacken, mit dem Ricotta mischen, salzen.
  • Pastateige in je vier gleich grosse Stücke schneiden. Füllung an einer Querseite auf die Pastastücke verteilen, von der Seite her aufrollen.
  • Cannelloni in eine gefettete, ofenfeste Form legen, Bouillon darübergiessen. Käse darüberreiben. Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen. Petersilie fein schneiden, darüberstreuen.

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