Pommes de terre et saucisson

Pommes de terre et saucisson

Pommes de terre et saucisson - Kartoffel und Wurst gesellt sich gern!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

400 g roter Krautstiel
2 Waadtländer Saucisson (je ca. 350 g)
2 dl Weisswein
2 dl Gemüsebouillon
800 g fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
0.25 TL Salz
Und so wirds gemacht:
1. Krautstiel in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Saucisson in Würfeli schneiden, mischen, in die vorbereitete Form verteilen.
2. Wein und Bouillon darübergiessen, Kartoffeln salzen, in das Gemüse stecken.
From: 
Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
Backen: 
ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Service

Nährwert pro Person:
  • 800 kcal
  • 57 g
  • Kh 36 g
  • 32 g

Kundenbewertung für dieses Rezept