Granola

Granola

Dieses Granola ist genauso wie wir es lieben: crunchy und süss. In der Schweiz ist Granola auch unter dem Namen Sandsturm bekannt.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Die Hälfte der Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zucker beigeben, rühren, bis ein hellbrauner Caramel entsteht.
  • Hitze reduzieren, Haferflocken beigeben, unter ständigem Rühren restliche Butter beigeben, rösten, bis sich kleine, goldbraune Klümpchen bilden, lauwarm servieren.
Nährwert pro Person:
kcal
530
F
16g
Kh
86g
E
9g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Apfelkompott, Joghurt.
  • Tipp: Granola mit lauwarmer Milch aufgiessen.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte