Schnelle Lasagne

Schnelle Lasagne

Nie war es schneller möglich eine Lasagne zu backen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Rüebli in Scheibchen schneiden, Zwiebeln fein hacken, beides mit dem Hackfleisch portionenweise im heissen Öl in einer Bratpfanne je ca. 6 Min. anbraten. Knoblauch dazupressen, salzen.
  • Bouillon dazugiessen, aufkochen, von der Platte nehmen. Peter- silie fein schneiden, daruntermischen. Lasagne-Blätter und Fleischfüllung lagenweise in eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern einschichten.
  • Rahm und Parmesan mischen, darauf verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
724
F
41g
Kh
45g
E
44g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten