Schnelle Lasagne

Schnelle Lasagne

Nie war es schneller möglich eine Lasagne zu backen.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

300 g Rüebli
2 Zwiebeln
600 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
Olivenöl  zum Braten
2 Knoblauchzehen
1 TL Salz
3 dl Fleischbouillon
1 Bund Petersilie
12 Lasagne-Blätter
2 dl Saucen-Halbrahm
80 g geriebener Parmesan
Und so wirds gemacht:
1. Rüebli in Scheibchen schneiden, Zwiebeln fein hacken, beides mit dem Hackfleisch portionenweise im heissen Öl in einer Bratpfanne je ca. 6 Min. anbraten. Knoblauch dazupressen, salzen.
2. Bouillon dazugiessen, aufkochen, von der Platte nehmen. Peter- silie fein schneiden, daruntermischen. Lasagne-Blätter und Fleischfüllung lagenweise in eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern einschichten.
3 Rahm und Parmesan mischen, darauf verteilen.
Backen: 
ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 724 kcal
  • 41 g
  • Kh 45 g
  • 44 g

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