Butterwaffeln mit Schoggisauce

Butterwaffeln mit Schoggisauce

Die unschlagbare Waffel: Die neue Waffelformen revolutionieren das Waffelbacken (ohne Waffeleisen): Wie wäre es mit Butterwaffeln mit Schokoladesauce?

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 15 Min.
8 Personen
Nährwert pro Stück:
kcal
517
F
35g
Kh
44g
E
8g

Und so wirds gemacht:

  • Mehl und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Teig gleichmässig in die Formen verteilen.
  • Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.
  • Teig nach Anleitung (siehe Grundrezept) zubereiten, jedoch zusätzlich Vanillezucker und Butter mit den Zutaten verrühren, gleichmässig in die Formen verteilen.
  • Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.
  • Rahm in einer Pfanne heiss werden lassen, von der Platte nehmen. Schokolade und Salz beigeben, unter Rühren schmelzen, zu den Waffeln servieren.

Zusatzinformationen

  • Form: Für 2 Waffelformen, auf ein Backblech gelegt.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten