
Butterwaffeln mit Schoggisauce
Die unschlagbare Waffel: Die neue Waffelformen revolutionieren das Waffelbacken (ohne Waffeleisen): Wie wäre es mit Butterwaffeln mit Schokoladesauce?
Und so wirds gemacht:
Mehl und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Teig gleichmässig in die Formen verteilen.
ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.
Teig nach Anleitung (siehe Grundrezept) zubereiten, jedoch zusätzlich Vanillezucker und Butter mit den Zutaten verrühren, gleichmässig in die Formen verteilen.
ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.
- Rahm in einer Pfanne heiss werden lassen, von der Platte nehmen. Schokolade und Salz beigeben, unter Rühren schmelzen, zu den Waffeln servieren.
Zusatzinformationen
- Form: Für 2 Waffelformen, auf ein Backblech gelegt.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
