Wirz-Apfel-Topf

Wirz-Apfel-Topf

Heute `wirz`lecker - Wirz-Apfel-Topf mit Kartoffeln

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
892
F
71g
Kh
31g
E
32g

Und so wirds gemacht:

  • Bratbutter warm werden lassen. Zwiebeln andämpfen, Kartoffeln ca. 2 Min. mitdämpfen. Bouillon und Rahm dazugiessen, zugedeckt ca. 12 Min köcheln.
  • Wirz und Äpfel beigeben, offen ca. 10 Min. köcheln, würzen.
  • Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Wurstrugeli und Kümmel ca. 1 Min. braten.

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Ziegen-Trockenwürste sind übers Internet erhältlich: www.waser-bergwelt.ch. Statt Ziegen-Trockenwürste Landjäger verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten