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Pouletschenkel auf Kürbisschnitzen
Diese gefüllten Pouletschenkel werden mit Speck umwickelt, so dass sie knusprig werden.
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Backen
 - 35 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 609 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
 
Zutaten
- Ricotta
 - NaN g
 - Eigelb
 - NaN
 - geriebener Sbrinz
 - NaN g
 - Thymian, fein geschnitten
 - NaN EL
 - Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
 - NaN
 - Paprika
 - NaN TL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Poulet-Oberschenkel, vom Metzger Knochen hohl ausgelöst
 - NaN
 - Pfeffer
 - wenig
 - Tranchen Bratspeck
 - NaN
 
- Kürbis (z. B. Muscade), in ca. 2 cm dicken Schnitzen
 - NaN g
 - Knoblauchzehen, halbiert
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 
Und so wird’s gemacht
- Ricotta
 - NaN g
 - Eigelb
 - NaN
 - geriebener Sbrinz
 - NaN g
 - Thymian, fein geschnitten
 - NaN EL
 - Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
 - NaN
 - Paprika
 - NaN TL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Ricotta und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.
- Poulet-Oberschenkel, vom Metzger Knochen hohl ausgelöst
 - NaN
 - Pfeffer
 - wenig
 - Tranchen Bratspeck
 - NaN
 
Pouletschenkel mit je 1 Esslöffel Füllung füllen, würzen. Je zwei Specktranchen überlappend um die Pouletschenkel wickeln, mit Zahnstochern verschliessen.
- Kürbis (z. B. Muscade), in ca. 2 cm dicken Schnitzen
 - NaN g
 - Knoblauchzehen, halbiert
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 
Kürbis und Knoblauch auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Öl darüberträufeln, salzen, Poulet darauflegen.
Hinweise
Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt: Risotto oder Polenta.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 609 kcal
- Fett
 41 g
- Kohlenhydrate
 9 g
- Eiweiss
 46 g
En Guete!
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