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Marronisuppe
Ein süss-scharfes Vergnügen!
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 478 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5
Zutaten
- Schalotten
- NaN
- tiefgekühlte Marroni
- NaN g
- Butter
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN l
- Rahm
- NaN dl
- Salz, Pfeffer
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Cayennepfeffer
- NaN Msp.
- Rüebli
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Schalotten
- NaN
- tiefgekühlte Marroni
- NaN g
- Butter
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
 - Schalotten grob schneiden, mit den Marroni in der warmen Butter andämpfen. Zucker beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. 
- Gemüsebouillon
- NaN l
- Rahm
- NaN dl
- Salz, Pfeffer
 - Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Die Hälfte des Rahms dazugiessen, Suppe pürieren, würzen. 
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Cayennepfeffer
- NaN Msp.
- Rüebli
- NaN
 - Petersilie fein schneiden, mit dem restlichen Rahm und Cayennepfeffer halb steif schlagen, darauf verteilen. Rüebli in feine Streifen schneiden, damit garnieren. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 478 kcal 
- Fett
- 27 g 
- Kohlenhydrate
- 53 g 
- Eiweiss
- 5 g 
En Guete!
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