Herbstlicher Kartoffelsalat

Herbstlicher Kartoffelsalat

Ein fruchtig-pikantes Spiel mit Aromen.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

50 g Haselnüsse
400 g fest kochende Kartoffeln
Bratbutter zum Braten
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
3 EL Aceto balsamico bianco
4 EL Olivenöl
3 EL Wasser
50 g Masgonzola
wenig Pfeffer
1 Friséesalat
4 Feigen
Und so wirds gemacht:
1. Haselnüsse grob hacken, in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Kartoffeln in Schnitze schneiden, in heisser Bratbutter ca. 15 Min. braten, würzen.
2. Aceto, Öl, Wasser und Masgonzola pürieren, würzen. Frisée in Stücke schneiden, mit der Sauce mischen, auf den Kartoffeln anrichten.
3. Feigen in Schnitze schneiden, mit den Nüssen Salat garnieren.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 369 kcal
  • 27 g
  • Kh 24 g
  • 6 g

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