Rotkraut-Pie

Rotkraut-Pie

Aussen knusprig, innen saftig - mmmh!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Schalotten und Nüsse grob hacken, Äpfel in Schnitze schneiden. Marroni und Äpfel in der warmen Butter ca. 5 Min. andämpfen. Schalotten und Nüsse kurz mitdämpfen.
  • Rotkraut mit der Flüssigkeit beigeben, mischen, würzen, in eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern (ca. 28 cm Ø) geben.
  • Ei verklopfen, Formenrand mit wenig Ei bestreichen. Teig dicht einstechen, auf die Form legen, am Rand gut andrücken, mit Ei bestreichen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwert pro Portion:
kcal
582
F
29g
Kh
70g
E
10g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten