Wirz-Orecchiette

Wirz-Orecchiette

Heute wird’s wirzig durch dieses Pfannengericht mito Rohschinken und Teig.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
556
F
15g
Kh
75g
E
31g

Und so wirds gemacht:

  • Wirz und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Bouillon aufkochen, Teigwaren beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln.
  • Gemüse beigeben, zugedeckt köcheln, bis die Teigwaren al dente sind und die Flüssigkeit aufgesogen ist.
  • Rohschinken in feine Streifen schneiden, mit dem Käse daruntermischen, würzen.

Zusatzinformationen

  • Alles in einer Pfanne gekocht, kein Wasser abgiessen!

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten