Blumenkohlsuppe mit Ei-Streuseln

Blumenkohlsuppe mit Ei-Streuseln

Schnelle Blumenkohl-Cremesuppe, die mit Ei-Streuseln und gerösteten Kürbiskernen abgerundet wird.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel schälen, mit Blumenkohl in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Gemüse ca. 2 Min. andämpfen.
  • Bouillon und Milch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, Joghurt daruntermischen, würzen.
  • Petersilie fein schneiden, mit den Kürbiskernen in einer Bratpfanne ca. 2 Min. ohne Fett rösten. Eier schälen, fein hacken, mit den Kernen auf der Suppe verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
269
F
18g
Kh
9g
E
16g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: geröstete Brotscheiben.

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