Apfel-Mango-Chutney

Apfel-Mango-Chutney

Apfel-Mango-Chutney - passt wunderbar zu glasiertem Kalbsbraten

Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Pfanne geben.
  • 1 Apfel dazureiben, restliche klein würfeln, zusammen mit den Mango-Würfeli darunter mischen, aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 40 Min. kochen, bis die Masse dickflüssig ist.Vanillestängel, Nelken und Loorbeerblatt entfernen, das Chutney siedend heiss bis knapp unter den Rand in saubere, vorgewärmte Gläser füllen.
Nährwert pro 100 g:
kcal
221
F
0.5g
Kh
52g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Haltbarkeit: kühl und dunkel ca.6 Monate. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren, rasch verwenden.
  • Passt zu: «Glasiertem Kalbskotelett-Braten».

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