Schwarzwurzelsalat
Schwarzwurzelsalat (schnell zubereitet) - mit Rauchlachs eine königliche Mahlzeit!
Und so wirds gemacht:
- Schwarzwurzeln in eine Schüssel geben. Alle Zutaten bis und mit Bouillon aufkochen, würzen, über die Schwarzwurzeln giessen, zugedeckt ziehen lassen.
Kartoffelscheiben und Curry mischen. In der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze ca.15 Min. braten, ab und zu wenden, salzen, mit den Schwarzwurzeln mischen,
ca. 5 Min. ziehen lassen. Den Lachs darunter mischen, auf Tellern anrichten, garnieren.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Kartoffeln 1/2 Tag im Voraus braten, auskühlen, zugedeckt auf einem mit Backpapier belegten Blech kühl stellen. Vor der Verwendung ca. 5 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens heiss werden lassen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen