Schwarzwurzelsalat

Schwarzwurzelsalat

Schwarzwurzelsalat (schnell zubereitet) - mit Rauchlachs eine königliche Mahlzeit!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 35Min.ca. 35Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Sauce

2 Dosen Schwarzwurzeln (je ca. 400g), abgetropft, längs halbiert
2 EL Weissweinessig
1 EL Zitronensaft
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Gemüsebouillon
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Schwarzwurzeln in eine Schüssel geben. Alle Zutaten bis und mit Bouillon aufkochen, würzen, über die Schwarzwurzeln giessen, zugedeckt ziehen lassen.

Salat

2 Dosen Schwarzwurzeln (je ca. 400g), abgetropft, längs halbiert
2 EL Weissweinessig
1 EL Zitronensaft
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Gemüsebouillon
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Schwarzwurzeln in eine Schüssel geben. Alle Zutaten bis und mit Bouillon aufkochen, würzen, über die Schwarzwurzeln giessen, zugedeckt ziehen lassen.
Lässt sich vorbereiten: 
Kartoffeln 1/2 Tag im Voraus braten, auskühlen, zugedeckt auf einem mit Backpapier belegten Blech kühl stellen. Vor der Verwendung ca. 5 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens heiss werden lassen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 222 kcal
  • 12 g
  • Kh 15 g
  • 13 g

Kundenbewertung für dieses Rezept