Schwarzwurzelsalat

Schwarzwurzelsalat

Schwarzwurzelsalat (schnell zubereitet) - mit Rauchlachs eine königliche Mahlzeit!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Schwarzwurzeln in eine Schüssel geben. Alle Zutaten bis und mit Bouillon aufkochen, würzen, über die Schwarzwurzeln giessen, zugedeckt ziehen lassen.
  • Kartoffelscheiben und Curry mischen. In der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze ca.15 Min. braten, ab und zu wenden, salzen, mit den Schwarzwurzeln mischen,

    ca. 5 Min. ziehen lassen. Den Lachs darunter mischen, auf Tellern anrichten, garnieren.

Nährwert pro Portion:
kcal
222
F
12g
Kh
15g
E
13g

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Kartoffeln 1/2 Tag im Voraus braten, auskühlen, zugedeckt auf einem mit Backpapier belegten Blech kühl stellen. Vor der Verwendung ca. 5 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens heiss werden lassen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte