Kokosstückli

Kokosstückli

Kokosstückli -das süsse Meisterstück mit Bananen-Touch
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 Bananen (ca. 350g)
2 dl ungezuckerte Kondensmilch
100 g Zucker
1 Ei, verklopft
1 Prise Salz
0.5 unbehandelte Zitrone, nur abgeriebene Schale
400 g Kokosraspel
1 rund ausgewallter Mürbeteig (ca. 33cm Ø, 320g)
2 Bananen (ca. 350g), in dünnen Scheiben
Und so wirds gemacht:
1. Bananen mit der Milch pürieren. Zucker, Ei und Salz beigeben, gut verrühren.
2. Zitronenschale und Kokosraspel darunter mischen.
3. Teig auf ein rundes, mit Backpapier belegtes Blech legen, zuerst Bananenscheiben, dann Kokosmasse darauf verteilen, glatt streichen.
Backen: 
ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen,etwas abkühlen, in Rhomben von ca. 5x8 cm schneiden.
Tipp: 
statt Kondensmilch Kokosmilch verwenden.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 235 kcal
  • 16 g
  • Kh 20 g
  • 3 g

Kundenbewertung für dieses Rezept