Kokosstückli

Kokosstückli

Kokosstückli -das süsse Meisterstück mit Bananen-Touch

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Stück:
kcal
235
F
16g
Kh
20g
E
3g

Und so wirds gemacht:

  • Bananen mit der Milch pürieren. Zucker, Ei und Salz beigeben, gut verrühren.
  • Zitronenschale und Kokosraspel darunter mischen.
  • Teig auf ein rundes, mit Backpapier belegtes Blech legen, zuerst Bananenscheiben, dann Kokosmasse darauf verteilen, glatt streichen.

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen,etwas abkühlen, in Rhomben von ca. 5x8 cm schneiden.
  • Tipp: statt Kondensmilch Kokosmilch verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten