Pizzateig-Tännchen

Pizzateig-Tännchen

Pizzateig-Tännchen - knusprig und fein, ideal als Tischdekoration!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 15 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Teig entrollen, längs in 12 ca. 2 cm breite Streifen schneiden, zu Rollen drehen. Teigrollen einzeln zu weiter werdenden Schlaufen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Teigende von der Mitte des Tännchens her zu einem Stamm legen.
  • Ei mit Oregano verrühren,Tännchen damit bestreichen.
Nährwert pro Person:
kcal
159
F
6g
Kh
21g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Lässt sich vorbereiten: Tännchen 1 Tag im Voraus backen. In einer Dose gut verschlossen aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten