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Tofubraten im Knusperteig
Dieser Braten ist alles andere als fad! Denn die Tofumasse wird mit Tomaten, Oliven und Parmesan gemischt und in einen Pastateig eingepackt.
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- Vor- und Zubereiten
- 45 min
- Backen
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 561 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in Würfeli
- NaN g
- entsteinte schwarze Oliven, fein gehackt
- NaN g
- Oregano und Thymian, fein gehackt
- jeNaN TL
- Tofu nature , fein gerieben
- NaN g
- Parmesan, fein gerieben
- NaN g
- Eier, verklopft
- NaN
- Milch
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Öl zum Braten
- Lattichblätter, dicke Blattrippen flach geschnitten
- NaN
- Pastateig
- NaN Rolle
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Parmesan, gerieben
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
 - Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, in einer Schüssel auskühlen. 
- getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in Würfeli
- NaN g
- entsteinte schwarze Oliven, fein gehackt
- NaN g
- Oregano und Thymian, fein gehackt
- jeNaN TL
- Tofu nature , fein gerieben
- NaN g
- Parmesan, fein gerieben
- NaN g
- Eier, verklopft
- NaN
- Milch
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, sehr gut mischen, von Hand kurz kneten, Braten formen (ca. 22 cm lang). 
- Öl zum Braten
- Lattichblätter, dicke Blattrippen flach geschnitten
- NaN
 - Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Lattichblätter portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen, auskühlen. 
- Pastateig
- NaN Rolle
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Parmesan, gerieben
- NaN EL
 - Pastateig entrollen, quer halbieren, Ränder mit Wasser bestreichen. Teighälften an den Längsseiten zusammensetzen, sodass ein Rechteck von ca. 28 x 31 cm entsteht. Teig mit Senf bestreichen, Lattichblätter darauf verteilen. Braten auf die Teigmitte legen, einpacken. Ränder gut andrücken, Braten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.Teig mit Wasser bestreichen, mit Käse bestreuen. 
- Backen: ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, vor dem Tranchieren Teig mit einer Schere einschneiden. Braten in Tranchen schneiden. 
Hinweise
Dazu passt: Nudeln mit Gemüsesauce.
Lässt sich vorbereiten: Braten 1 Tag im Voraus vorbereiten, in Alufolie verpackt kühl stellen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 561 kcal 
- Fett
- 37 g 
- Kohlenhydrate
- 23 g 
- Eiweiss
- 34 g 
En Guete!
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