Schinkenaufstrich

Schinkenaufstrich

Schinkenaufstrich - auf Crackers auch ideal für den Apero!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

50 g Schinken, in Würfeli
50 g Butter, weich, in Stücken
0.5 EL Rahm
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
wenig milder Senf
Salz, nach Bedarf
Pfeffer aus der Mühle
Und so wirds gemacht:
Schinken mit der Butter und dem Rahm fein pürieren. Schnittlauch und Senf darunter mischen, würzen, in das saubere Glas füllen.
Haltbarkeit: 
gut verschlossen im Kühlschrank ca. 3 Tage oder im Tiefkühler ca. 1 Monat.

Service

Nährwert pro dl:
  • 444 kcal
  • 45 g
  • Kh 1 g
  • 10 g

Kundenbewertung für dieses Rezept