Knabber-Kichererbsen

Knabber-Kichererbsen

Überraschen Sie Ihre Gäste zum Apéro mit Kichererbsen statt mit Chips und Nüssli – knusprig frittiert und mit rassigem Curry gewürzt!
 
ca. 40Min.ca. 40Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 Dosen Kichererbsen (je ca. 340 g)
Öl zum Frittieren
2 - 3 TL scharfer Curry oder Chilipulver
Und so wirds gemacht:
Kichererbsen abtropfen, auf Haushaltpapier gut trockentupfen. Öl auf 160 Grad erhitzen. Kichererbsen portionenweise ca. 7 Min. frittieren, bis sie knusprig sind. Auf Haushaltpapier abtropfen, in einer Schüssel mit dem Curry mischen, auf Haushaltpapier auskühlen. In Cellophansäckli oder Dosen füllen.
Haltbarkeit: 
ca. 2 Wochen.

Service

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