Apéro-Focaccia
So vielseitig kann eine Focaccia sein! Einfach Lachsmousse, Feta, Pilze und gefüllte Peperoncini auf dem Teig verteilen – und ab in den Ofen damit!
Und so wirds gemacht:
- Crème fraîche, Zitronenschale und Lachs mischen, Lachsmasse würzen.
- Einen Pizzateig samt Backpapier auf einen Blechrücken legen, mit Wasser bestreichen. Den anderen Teig exakt darauflegen. Oberfläche mit dem Teigrädchen kreuzweise durchschneiden, sodass Rhomben von je ca. 3 cm entstehen. Teigstücke in der Mitte mit dem Daumen leicht eindrücken.
- Lachsmasse, Pilze, Cornetti rossi und Feta reihenweise auf die Rhomben verteilen.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Focaccia 1/2 Tag im Voraus fertig belegen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 30 Min. vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
- Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
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