Bitterorangen-Senf

Bitterorangen-Senf

Bitterorangen-Senf - begehrte Beigabe zu Geräuchertem

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Senfkörner im Tiefkühler ca. 15 Min. anfrieren, im Cutter fein mahlen.
  • Essig beigeben, alles pürieren, Senf in eine Pfanne geben.
  • Orangensaft,Konfitüre und Salz daruntermischen. Unter ständigem Rühren ca. 12 Min. köcheln, bis die Masse dick ist. Senf heiss in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen, gut verschliessen, auskühlen.

Zusatzinformationen

  • Haltbarkeit: im Kühlschrank ca. 3 Monate
  • Hinweis: Senfkörner sind in Drogerien und Reformhäusern erhältlich.
  • Passt zu: geräucherter Entenbrust, Siedfleisch.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte