Croûtons

Croûtons

Croûtons - mit Baumnüssen, Zierde für Blattsalat und Suppen

Vor- und zubereiten: ca. 60 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Brotrand abschneiden, Scheiben würfeln, in 3 Portionen teilen.
  • Brot in einer beschichteten Bratpfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Nüsse beigeben, ca. 5 Min. mitrösten. Mischung auf Haushaltpapier auskühlen.
  • Passt zu: Blattsalat, Suppen.
  • Brot und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Käse nach und nach daruntermischen, weiterrösten, bis er am Brot haftet. Knoblauch entfernen, Mischung auf Haushaltpapier auskühlen.
  • Passt zu: Blattsalat, Suppen.
  • Alle Zutaten in einer beschichteten Bratpfanne mischen, unter Rühren bei mittlerer Hitze goldgelb rösten, auf Haushaltpapier auskühlen.
  • Passt zu: Vanillecreme, Fruchtsalat.

Zusatzinformationen

  • Verpacken: In Cellophansäckli oder Glas füllen, gut verschliessen.
  • Haltbarkeit: ca. 2 Wochen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten