Lachsstern mit Mango-Coulis
Lachsstern mit Mango-Coulis - und wieder so eine Liebesheirat!
Und so wirds gemacht:
- Teig auf wenig Mehl ca. 7 mm dick auswallen. 4 Sterne von ca. 8 cmØ ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. 15 Min. kühl stellen. Teig bis knapp an den Rand sorgfältig mit Ei bestreichen.
- Mango-Püree würzen. Lachsscheiben auf Blätterteigböden verteilen, mit wenig Coulis bestreichen, Teigdeckel aufsetzen. Restliches Coulis dazu servieren.
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 17 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Sterne quer halbieren.
- Lässt sich vorbereiten: Sterne 1 Tag im Voraus backen. In einer Dose gut verschlossen aufbewahren. Ca.1 Std. vor dem Servieren füllen.
- Tipp: Restlichen Teig für Apérogebäck verwenden.
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