Lachs-Lasagne

Lachs-Lasagne

Ist das nicht praktisch? Mit wenigen Handgriffen verwandelt sich diese Lachslasagne vom unkomplizierten Alltagsgericht in eine raffinierte Vorspeise fürs Festmenü!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
170
F
44g
Kh
35g
E
42g

Und so wirds gemacht:

  • Quark und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.
  • Pastateig, Fisch und Sauce abwechslungsweise einschichten. Mit Sauce abschliessen, beiseite gestellten Käse darüberstreuen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2,5 Litern, gefettet
  • Backen: ca. 25 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Lässt sich vorbereiten: Lasagne 1 Tag im Voraus ofenfertig vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Die Backzeit verlängert sich um ca. 5 Minuten.
  • Als Vorspeise: Lasagne-Stern: Gebackene Lasagne auskühlen. Mit einem kalt abgespülten Ausstecher (ca. 12 cm Ø) 4 Sterne ausstechen. Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens warm werden lassen.

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