
Lachs-Lasagne
Ist das nicht praktisch? Mit wenigen Handgriffen verwandelt sich diese Lachslasagne vom unkomplizierten Alltagsgericht in eine raffinierte Vorspeise fürs Festmenü!
Und so wirds gemacht:
- Quark und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.
- Pastateig, Fisch und Sauce abwechslungsweise einschichten. Mit Sauce abschliessen, beiseite gestellten Käse darüberstreuen.
- Backen: ca. 25 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2,5 Litern, gefettet
- Backen: ca. 25 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
- Lässt sich vorbereiten: Lasagne 1 Tag im Voraus ofenfertig vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Die Backzeit verlängert sich um ca. 5 Minuten.
- Als Vorspeise: Lasagne-Stern: Gebackene Lasagne auskühlen. Mit einem kalt abgespülten Ausstecher (ca. 12 cm Ø) 4 Sterne ausstechen. Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens warm werden lassen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
