Kiwi-Pfefferminz-Sorbet

Kiwi-Pfefferminz-Sorbet

Kiwi-Pfefferminz-Sorbet - hoffnungsvoll grüne Erfrischung für jede(r)mann/frau!

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Gefrieren: ca. 4 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Kiwis, Zucker und Minze pürieren, in eine weite Form geben. Masse zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei ca. 3-mal gut durchrühren.
Nährwert pro Portion:
kcal
162
F
1g
Kh
37g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Servieren: Vom Sorbet Kugeln abstechen, mit Minze verzieren.
  • Tipp: Sorbetkugeln in Champagner oder Prosecco servieren. So eignet es sich auch als Zwischengang.
  • Lässt sich vorbereiten: Sorbet zugedeckt im Tiefkühler ca. 1 Woche aufbewahren. Ca. 30 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte