Tagliatelle mit Orangen-Poulet

Tagliatelle mit Orangen-Poulet

Dieses schnelle Pasta-Gericht eignet sich auch sehr gut als Vorspeise.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. kochen, Pouletfleisch beigeben, ca. 3 Min. ziehen lassen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben.
    Von einer Orange die Schale abreiben, von beiden den Saft auspressen. Schale und Saft mit Rahm und Maizena verrühren, würzen.
    Sauce über die Teigwaren giessen, heiss werden lassen, sofort servieren.
Nährwert pro Person:
kcal
647
F
22g
Kh
74g
E
38g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Salat oder Gemüse.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte