Gemüsekuchen

Gemüsekuchen

Mit diesem Blitzteig ist diese Gemüsewähe ganz rasch zubereitet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Mehl, Salz und Backpulver mischen, Wasser dazugiessen, mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem dickflüssigen Teig rühren.
  • Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech von ca. 30 cm Ø, giessen.
  • Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden, mit Gemüse-Mix Asia und Speckwürfeli mischen, auf dem Teig verteilen, etwas an drücken. Ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Nährwert pro Person:
kcal
421
F
13g
Kh
58g
E
17g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten