Gemüsekuchen

Gemüsekuchen

Mit diesem Blitzteig ist diese Gemüsewähe ganz rasch zubereitet.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

300 g Weissmehl
1 TL Salz
2 TL Backpulver
3.5 dl Wasser
1 Peperoncino
300 g tiefgekühlter Gemüse-Mix Asia
150 g Speckwürfeli
Und so wirds gemacht:
1. Mehl, Salz und Backpulver mischen, Wasser dazugiessen, mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem dickflüssigen Teig rühren.
2. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech von ca. 30 cm Ø, giessen.
3. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden, mit Gemüse-Mix Asia und Speckwürfeli mischen, auf dem Teig verteilen, etwas an drücken. Ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 421 kcal
  • 13 g
  • Kh 58 g
  • 17 g

Kundenbewertung für dieses Rezept