Gemüsekuchen
Mit diesem Blitzteig ist diese Gemüsewähe ganz rasch zubereitet.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 421 kcal
Zutaten
- Weissmehl
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Backpulver
- NaN TL
- Wasser
- NaN dl
- Peperoncino
- NaN
- tiefgekühlter Gemüse-Mix Asia
- NaN g
- Speckwürfeli
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Weissmehl
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Backpulver
- NaN TL
- Wasser
- NaN dl
- Peperoncino
- NaN
- tiefgekühlter Gemüse-Mix Asia
- NaN g
- Speckwürfeli
- NaN g
Mehl, Salz und Backpulver mischen, Wasser dazugiessen, mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem dickflüssigen Teig rühren. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech von ca. 30 cm Ø, giessen. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden, mit Gemüse-Mix Asia und Speckwürfeli mischen, auf dem Teig verteilen, etwas an drücken. Ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
421 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
58 g
- Eiweiss
17 g