🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Gemüsekuchen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Mit diesem Blitzteig ist diese Gemüsewähe ganz rasch zubereitet.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
421 kcal
Gemüsekuchen

Zutaten

Weissmehl
NaN g
Salz
NaN TL
Backpulver
NaN TL
Wasser
NaN dl
Peperoncino
NaN
tiefgekühlter Gemüse-Mix Asia
NaN g
Speckwürfeli
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Weissmehl
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Backpulver
    NaN TL
    Wasser
    NaN dl
    Peperoncino
    NaN
    tiefgekühlter Gemüse-Mix Asia
    NaN g
    Speckwürfeli
    NaN g

    Mehl, Salz und Backpulver mischen, Wasser dazugiessen, mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem dickflüssigen Teig rühren. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech von ca. 30 cm Ø, giessen. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden, mit Gemüse-Mix Asia und Speckwürfeli mischen, auf dem Teig verteilen, etwas an drücken. Ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

421 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

58 g

Eiweiss

17 g

En Guete