Salatsalz

Salatsalz

Kulinarische Geschenke erhalten die Freundschaft! Selbergemachte Salzmischungen sind ideales Mitbringsel.
 
ca. 5Min.ca. 5Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

200 g grobkörniges Meersalz
1 EL Crema di Balsamico (z. B. Fine Food)
Und so wirds gemacht:
Salz und Balsamico mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Form: 
Für 2 Einmachgläser von je ca. 1 dl
Trocknen: 
ca. 1,5 Std. in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Von Zeit zu Zeit durch rühren. Herausnehmen, auskühlen, kurz im Cutter fein mahlen, in Glä ser füllen, gut verschliessen.
Passt zu: 
Salat, Tomatengerichten.
Haltbarkeit: 
kühl und dunkel ca. 2 Monate.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept