Morgenmuffel-Müesli

Morgenmuffel-Müesli

Kulinarische Geschenke: Dieses Müesli weckt alle Morgenmuffel beim Morgenessen.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

100 g Waldhonig
100 g Kernenmischung (z. B. Knabbermix)
80 g Haselnüsse, grob gehackt
50 g Hafernüssli (z. B. Naturaplan)
50 g Rüebliflakes (z. B. Naturaplan)
1 TL Zimt
Und so wirds gemacht:
Honig in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Kernen und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Form: 
Für 2 Einmachgläser von je ca. 5 dl
Trocknen: 
ca. 30 Min. in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen, in die Gläser füllen, diese gut verschliessen.
Haltbarkeit: 
kühl und dunkel ca. 2 Monate.

Service

Nährwert pro 100g:
  • 466 kcal
  • 27 g
  • Kh 42 g
  • 14 g

Kundenbewertung für dieses Rezept