Würziges Pouletragout

Würziges Pouletragout

Angerichtet mit Kürbis- und Süsskartoffelwürfeln

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Poulet in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, portionenweise im heissen Öl ca. 2 Min. braten, herausnehmen, salzen. Hitze reduzieren.
  • Kürbis und Süsskartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel, Zwiebeln in feine Streifen schneiden, mit Merquén in wenig warmem Öl kurz andämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
  • Poulet wieder beigeben, ca. 5 Min. mitköcheln. Sauermilch dazu servieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
419
F
17g
Kh
25g
E
41g

Zusatzinformationen

  • TIPP: Die Basis dieser leicht scharfen, rauchigen Gewürzmischung ist der Chili Cacho de Cabra. Die feuerroten Schoten werden über dem Feuer geröstet, gemörsert und durch die Zugabe von Koriander, Kreuzkümmel und Salz zu einer harmonischen Mischung abgerundet.
 Merquén ist in grösseren Supermärkten oder in Online-Shops erhältlich.

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