
Würziges Pouletragout, Seelenwärmer aus nur einem Topf
Angerichtet mit Kürbis- und Süsskartoffelwürfeln
Und so wirds gemacht:
- Poulet in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, portionenweise im heissen Öl ca. 2 Min. braten, herausnehmen, salzen. Hitze reduzieren.
- Kürbis und Süsskartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel, Zwiebeln in feine Streifen schneiden, mit Merquén in wenig warmem Öl kurz andämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
- Poulet wieder beigeben, ca. 5 Min. mitköcheln. Sauermilch dazu servieren.
Zusatzinformationen
- TIPP: Die Basis dieser leicht scharfen, rauchigen Gewürzmischung ist der Chili Cacho de Cabra. Die feuerroten Schoten werden über dem Feuer geröstet, gemörsert und durch die Zugabe von Koriander, Kreuzkümmel und Salz zu einer harmonischen Mischung abgerundet. Merquén von Fine Food ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich oder kann online bestellt werden auf: www.coopathome.ch
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