Schoggi-Elchli

Schoggi-Elchli

Orignelles Mitbringsel für Freunde und Familie: Made with Love.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Kühl stellen: ca. 2 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Schokolade in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren, in einen Einweg-Spritzsack füllen, Spitze abschneiden. Ca. 10 Taler von ca. 5 cm Ø auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Caramel darüberstreuen.
  • Je zwei Zuckeraugen, zwei Brezelihälften und Marzipankügelchen als Elchli auf die Schokolade kleben. Schokoladetaler ca. 2 Std. kühl stellen.
Nährwert pro Stück:
kcal
71
F
4g
Kh
8g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Menge: Ergibt ca. 10 Stück.
  • Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Wochen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten