Ramen-Nudelsuppe mit Ei

Ramen-Nudelsuppe mit Ei

Diese Suppe mit Ramen-Nudeln und Gemüse ist schnell und einfach zubereitet und bringt Abwechslung in den Alltag.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Wirz vierteln, in Streifen schneiden. Limetten heiss abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben, beiseite stellen, Saft auspressen.
  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Wirz ca. 2 Min. andämpfen. Limettensaft dazugiessen, ca. 1 Min. einköcheln. Wasser und Sojasauce dazugiessen, aufkochen.
  • Hitze reduzieren, ca. 8 Min. köcheln. Kefen und Nudeln beigeben, nur noch heiss werden lassen. Eier vorsichtig aufschlagen, in Bowls gleiten lassen. Heisse Suppe darin anrichten, ca. 2 Min. ziehen lassen. Mandeln grob hacken, mit der beiseite gestellten Limettenschale darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
429
F
18g
Kh
43g
E
21g

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte