Vegi-Spiessli

Vegi-Spiessli

Aus Zucchini, Peperoni, Auberginen und Tofu kreieren Sie Ihr vegetarisches Lieblings-Grill-Gericht.

Vor- und zubereiten: ca. 55 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

    Maiskolben im Salzwasser ca. 20 Min. knapp weich kochen, abtropfen, in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Gemüse und Tofu nicht zu satt an die Spiesschen stecken, würzen.
  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Spiessli portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. braten, warm stellen.
Nährwert pro Portion:
kcal
155
F
7g
Kh
15g
E
10g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 8 Stück
  • Tipp: Spiessli auf dem Grill oder in einer Grillpfanne zubereiten: Spiessli vor dem Würzen mit Öl bestreichen. Grillierzeit: ca. 15 Min.

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