Orangenecken (Blechguetzli)

Orangenecken (Blechguetzli)

Diese Guetzli aus Baumnüssen, Puderzucker, Orange und dunkler Schokolade gelingen immer

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
Trocknen lassen: ca. 12 Std.
Backen: ca. 4 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, zu einem Teig zusammenfügen.
  • Teig zwischen zwei Backpapieren rechteckig, 4 mm dick auswallen. Backpapiere auf den Blechrücken ziehen, oberes Backpapier entfernen. Bei Raumtemperatur ca. 12 Std. trocknen.
  • Backen: ca. 4 Min. in der Mitte des auf 230 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Backpapier vom Blech ziehen, auskühlen. In ca. 5 x 5 cm grosse Quadrate schneiden, diagonal halbieren.
  • Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel im heissen Wasserbad (knapp unter dem Siedepunkt) schmelzen. Eine Ecke der Guetzli hineintauchen, auf ein Backpapier legen, trocknen.
Nährwert pro Pro Stück:
kcal
103
F
6g
Kh
11g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 50 Stück
  • Haltbarkeit: In einer Dose gut verschlossen 4 Tage.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten