Orangenecken (Blechguetzli)
Diese Guetzli aus Baumnüssen, Puderzucker, Orange und dunkler Schokolade gelingen immer
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, zu einem Teig zusammenfügen.
Teig zwischen zwei Backpapieren rechteckig, 4 mm dick auswallen. Backpapiere auf den Blechrücken ziehen, oberes Backpapier entfernen. Bei Raumtemperatur ca. 12 Std. trocknen.
Backen: ca. 4 Min. in der Mitte des auf 230 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Backpapier vom Blech ziehen, auskühlen. In ca. 5 x 5 cm grosse Quadrate schneiden, diagonal halbieren.
- Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel im heissen Wasserbad (knapp unter dem Siedepunkt) schmelzen. Eine Ecke der Guetzli hineintauchen, auf ein Backpapier legen, trocknen.
Zusatzinformationen
- Ergibt: Ca. 50 Stück
- Haltbarkeit: In einer Dose gut verschlossen 4 Tage.
Bewertungen
Bewertungen ansehen