Caramel-Brownies

Caramel-Brownies

Pekannüsse, dunkle Schokolade und weiche Rahmtäfeli im Teig, lassen den Brownie beim genussvollem Verzehr auf der Zunge zergehen!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Mehl und alle Zutaten bis und mit Pekannüssen in einer Schüssel mischen.
  • Butter, Milch und Eier verrühren, beigeben, zu einem glatten Teig rühren, in die vorbereitete Form füllen.

    Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Die Brownies müssen innen noch leicht feucht sein. Herausnehmen, etwas abkühlen, in grosse Würfel schneiden, aus der Form heben, auf einem Gitter auskühlen.

Nährwert pro Stück:
kcal
273
F
16g
Kh
28g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Form: Für die Brownies- und Blechkuchenform «Lupf-Rutsch», kleiner Einsatz, gefettet, oder eine quadratische Springform von ca. 23 cm, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet
  • Ergibt: 18 Stück
  • Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte