Familien-Käsewähe

Familien-Käsewähe

Verwenden Sie Ihre Lieblingskäsesorten und wer mag, bestreicht den Boden mit Senf und mischt etwas Kümmel unter die Füllung.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen.

    Teig zu einem Rechteckig von 40 x 45 cm auswallen, in das vorbereitete Blech legen. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen. Käse und Mehl mischen, auf dem Teigboden verteilen.

  • Milch und Eier mit dem Schwingbesen verrühren, würzen, über den Käse giessen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des Ofens.
Nährwert pro Portion 1/6:
kcal
828
F
54g
Kh
45g
E
41g

Zusatzinformationen

  • Für ein rechteckigs Backblech, gefettet
  • Tipp: Teigboden vor dem Einstechen mit Senf bestreichen.
  • Tipp: 1 EL Kümmel unter die Füllung mischen.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte