
Würstli im Teig
Ein schmackhafter Hingucker mit Rüebli und Frischkäse gefüllt.
Zubereitung
Anzahl Personen
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Ca. 500 gFertig-Kuchenteigauswallen (ca. 48x36 cm), in 12 Quadrate (12x12 cm) teilen
Füllung
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3kleine Rüebli, in Stängelchen
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Salzwasser, siedendRüebli ca. 4 Min. blanchieren, auskühlen
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ca. 150 gFrischkäse mit Pfeffer, z. B. Boursinauf die Mitte der Teigplätzchen verteilen
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12Cipollatasmit Rüebli in den Käse drücken (Bild 1)
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1Eiweiss und 1 Eigelbvorbereiten und verwenden wie oben
Zusatzinformationen
- Formen: Teig-Längsseiten über die Füllung legen, Naht zusammendrücken. Enden flach drücken, einmal umdrehen (Bild 2), auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen.
- Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Form: Für 12 Stück
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