Cipollatas im Teig
Ein schmackhafter Hingucker mit Rüebli und Frischkäse gefüllt.
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Rüebli in Stängeli schneiden, im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren, abtropfen, auskühlen.
- Blätterteig auf wenig Mehl zu einem Rechteck von ca. 36 x 48 cm auswallen, in 12 Quadrate von je ca. 12 x 12 cm schneiden.
- Frischkäse auf die Mitte der Teigstücke verteilen. Cipollatas mit den Rüebli in den Käse drücken.
- Ei verklopfen, Teigränder damit bestreichen. Die Längsseiten des Teigs über die Füllung legen, Naht zusammendrücken, Enden flach drücken, mit der Verschlussseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Ei bestreichen.
- Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens.
Zusatzinformationen
- Ergibt 12 Stück
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